Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa.
|
Autores: |
ROGERIO, M. C. P.
GUEDES, L. F.
ALVES, A. A.
POMPEU, R. C. F. F.
FERREIRA, M. I. C.
ALVES, F. G. da S.
COSTA, C. dos S.
BOMFIM, M. A. D.
GUEDES, F. L.
|
Data: |
2019-12-17
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Combretum leprosum
Mitigação
Mofumbo
Semiárido
Brasil
Ovino
Mudança Climática
Produção Animal
Alimento Para Animal
Metano
Mucuna Preta
Leguminosa Forrageira
Stizolobium Aterrimum
Caatinga
Sheep
Small ruminants
Greenhouse effect
Greenhouse gases
Ruminant nutrition
Brazil.
Semiarid soils
|
Resumo: |
Este comunicado técnico tem como objetivo indicar estratégias nutricionais como mitigadoras de gases de efeito estufa, aplicadas em grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro. Além disso, objetiva-se reforçar para a comunidade formas e ferramentas tecnológicas para a produção sustentável de ovinos no trópico Semiárido.
bitstream/item/209546/1/CNPC-2019-Cot196.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
39415
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117108
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 196).
|
Formato: |
18 p.
|